иногда история повторяется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » иногда история повторяется » запись на казнь » не вой слишком громко [гостевая]

не вой слишком громко [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

http://24.media.tumblr.com/9575d937f5f2855573818f827be73897/tumblr_n6471lbAjR1qcbki6o2_r1_500.gif

СРАЖАТЬСЯ НУЖНО НЕ ЗА ЛИДЕРА, А ЗА ЕГО ИДЕЮ.

возможно, попав на этот форум, ты поспешишь закрыть его, понимая, что он "очередной". так тому и быть. но если ты дочитал уже до этого момента - есть надежда.
я вновь шкребусь в двери мира ~teen wolf~, но уже с обратной стороны, сдирая лоскутьями с пальцев веру в то, что не перевелись достойные люди, которые могут и хотят окунуться с головой в омут, не боясь того, что их поглотят целиком и полностью. которые будут растить свое "детище" поддерживать его до тех пор, пока оно не перестанет покачиваться, встанет на ноги и отряхнет пыль.
итак
я приветствую тебя, мой дорогой друг.

ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ ПОМОЩИ ТАМ, ГДЕ НЕ ДУМАЛ.

как я и писала ранее, мне нужны ребята, которые не будут обещать звезды с неба, бросать тонны милых фраз, а потом сотни лживых отмазок. мне нужны те, кто, не смотря ни на что, будут хотеть творить, писать, воплощать свои фантазии в жизнь и в итоге не бросят все на половине пути.
мне нужны прирожденные художники-декораторы. с кистью в руках и мольбертом впридачу. ведь будущий проект - это чистый холст, на котором мы рисуем, раскрашиваем, где-то подтираем, что-то замазываем. как правило, мы рисуем не с натуры, а на поводу у фантазий. мне нужны ребята с умением впихнуть мыло по цене шила, ребята, которые могут дать волшебный пендаль и те, кто не боится и умеет обращаться с бетономешалкой, в которой и будет зарождаться фундамент нашего проекта.
что касается ролей?
отдаю в хорошие ручки всех.
но лишь с одним условием - мне нужна ваша связь, любая, и пост абсолютно любой, но главное ваш.

ПУБЛИЧНОЕ ПОРИЦАНИЕ - ЛУЧШЕЕ НАКАЗАНИЕ.

я долго думала, что же взять за основу сюжета, так сказать пролога и всеобщего описания нашей истории. и решила, что стартовой точкой будет конец третьего сезона. и да, я знаю, что эллисон мертва, но увы не могу просто попрощаться с этим персонажем, и, наверное, поэтому внесу еще немного мистики в мир волчонка. все мы помним сны стайлза, которые было сложно отличить от реальности, так почему же нам не использовать это в хороших целях? к примеру, вернуть таким образом тех, за кем скучаем и кого не можем отпустить. это лишь сырая идея, которую мне хотелось бы продумать с вами и, нет, сюжетная линия не будет крутится только вокруг "возвращения" мертвых. думаю мы вместе сможем придумать новых героев и новые опасности, которые будут захватывать дух и будоражить сознание.
http://37.media.tumblr.com/4f14bc22387211fca1e0e46f3d2c3bb5/tumblr_n6471lbAjR1qcbki6o3_r1_500.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ~ ВНЕШНОСТИ

allison argent[crystal reed] ~ лимонная кислота
stiles stilinski[dylan o'brien] ~ олень
cora hale[adelaide kane] ~ she-devil
lydia martin[holland roden] ~ scream me
lily collins ~ амфи
derek hale[tyler hoechlin] ~ hale

0

31

...

ребят, вы такие оригинальные, слов нет.
дайте связь с вашим горе-дизайнером.

0

32

...
мимопроходилаобалдела написал(а):

ребят, дня доброго, у меня назрел такой вопрос: откуда взят код дизайна? потому как он точь в точь совпадает с тем, что стоит на моём пробнике, дизайн которого делала моя подруга.

доброго)
код взят на форуме поддержки русфф ну и немного видоизменен :3
точную ссылку не дам, так как история не сохраняется)

0

33

...
гостья написал(а):

ребят, вы такие оригинальные, слов нет.
дайте связь с вашим горе-дизайнером.

дизайн делала я и не понимаю какие ко мне притензии
я всегда прописываю коды сама, но для пробника взяла на сайте с примерами дизайнов, дабы не замарачиваться

0

34

привет, ребятки
а скажите-ка, кто вам нужнее - Лидия или Дерек?)

0

35

calling написал(а):

привет, ребятки

здравствуйте, нужны все)
но берите Дерека)

0

36

...

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ой, неужели? не помните? давайте память освежу?
вот пробник, с которого вы украли коды.
wormholes.___rusff.___ru/
эти коды мои. если хотели слизать, то делаете это качественно.
а не со всеми обводками и скриптами, которые прописывала и писала я.
глянем?
смотрим на главную страницу. шрифт и оформление статистики.
хотя бы выделение убрали, чтобы так в глаза не кидалось. но вы хоть знаете как это делать?
пошли дальше.
навигация. отступы одинаковые. шрифт, размер тоже.
ребят, нужно выделить было. хоть к этому я бы не прикопалась.
идем дальше.
название категорий.
боооже, ну хоть тут что-то поменять можно было? шрифт, убрать выделение, сделать расстояние между буквами?
пошли дальше.
оформление окошка ответов.
неужели вы решили сделать такие же ободки? вааау.... даже цвет такой! неужели других не знаете? а почему не круглые? не своровали ещё такой код?
дальше. цитаты. вам сделать скрин, что на том пробнике такие же? думаю, что вы и так знаете это.
о боже! фон! да, видно точно не знаете других цветов. фоны одинаковые.
а почему такая рамочка узкая? не знаете как отступы убирать?
итак, давайте не мотать друг другу нервы. вы знаете, что своровали мои коды. поэтому убираем их. не желаете? тогда с вами будут говорит другие люди. вами же упомянутый форум поддержки русфф и лул, которые жутко не любят воров и плагиатчиков. с такими разговор короткий.

0

37

calling написал(а):

привет, ребятки

доброго времени суток :3
немного странный вопрос, так как персонажи совершенно противоположные, но я буду рада и рыжей бестии, и мужчине, которого я люблю с первых серий)
похоже плохой из меня советчик :3
а кто лично вам ближе?)

0

38

...
гостья написал(а):

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
глянем?
хотя бы выделение убрали, чтобы так в глаза не кидалось. но вы хоть знаете как это делать?
пошли дальше.
идем дальше.
название категорий.
боооже, ну хоть тут что-то поменять можно было? шрифт, убрать выделение, сделать расстояние между буквами?
пошли дальше.
неужели вы решили сделать такие же ободки? вааау.... даже цвет такой! неужели других не знаете? а почему не круглые? не своровали ещё такой код?
дальше. цитаты. вам сделать скрин, что на том пробнике такие же? думаю, что вы и так знаете это.
итак, давайте не мотать друг другу нервы. вы знаете, что своровали мои коды. поэтому убираем их. не желаете? тогда с вами будут говорит другие люди. вами же упомянутый форум поддержки русфф и лул, которые жутко не любят воров и плагиатчиков. с такими разговор короткий.

дамочка, раз вы такая истеричка и с линейкой сидите замеряете расстояние между строк - поздравляю вас
может и создание дизайнов вы придумали?
и, о боже, чтобы я воровала с пробника дв? простите, но это низко для меня ( да простят меня)
мне плевать, что вы там думаете
нечем занятся, кроме как обливать грязью только создавшийся пробник
хотя
неважно
просто если вы считаете, что этот код придумали лично вы, флаг вам в руки
обманывайте себя дальше
и да, я лучше пропишу все сама, дабы не затрагивать ваше лживое самолюбие
простите, если обидела какими-то словами
просто это все глупо
процветания вам с вашими дизайнами и ролевой :3

0

39

...
гостья написал(а):

глянем?
пошли дальше.
идем дальше.
название категорий.
пошли дальше.

здравствуйте.
я конечно понимаю вашу точку зрения, но могу заверить вас, что такие коды сейчас выкладывают направо и налево, так что если эти дизайны похожи, то может вы походите и поищите еще, потому что уверяю вас, таких людей множество.
да, возможно фоны одинаковые и категории, но еще раз повторюсь, сами дизайнеры заливают эти коды на разные поддерж форумы, так что совершенно не странно, что этот код используется на обычном пробнике.
если бы тут стоял совершенно идентичный дизайн, тогда я бы поняла вас, но как никак графика различна, поэтому прошу вас, не устраивайте здесь балагана лишний раз.

0

40

...

собственно говоря, напишу последний раз, то бишь второй.
а) девушка, якобы создавшая данный дизайн — отстаивайте свою точку зрения без каких либо оскорблений, так как Вас, смею заметить, ни разу не обозвали ни "истеричкой", ни каким другим словом.
б) говорить "фу" в адрес пробника, составляющую которого Вы не знаете честно говоря Вас не красит. Ваш пробник никто не оскорблял, попрошу и Вас удерживаться от данных высказываний.
в) на Вашем месте, я не бы не стала вставать на дыбы, учитывая то, что девушка Вам детально описала каждый пункт. легче убрать, чем раздувать скандал, верно? но слава Богу, я не на Вашем месте, ибо до таких вещей, что описывала ниже не опускалась.

с наилучшими пожеланиями.

0

41

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, за Дерека был огромный опыт игры и я очень люблю персонажа, но при этом хочется, наверное, немного сменить амплуа. Вот я и в раздумьях.)

0

42

с наилучшими пожеланиями.

и вам того же

calling написал(а):

за Дерека был огромный опыт игры и я очень люблю персонажа, но при этом хочется, наверное, немного сменить амплуа. Вот я и в раздумьях.)

если хотите сменить персонажа, то почему бы и нет)
главное, чтобы вы могли его прочувствовать)

0

43

...

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
правда в глаза колет?
девушка, кроме линейке существует пиксили. может вы так и делаете, а мне времени своего жалко.
видимо, уже упали, раз скопировали.
вот и пишите сами, а не берите чужого. надеюсь, на это вашей смекалки хватит.
извините, если обидела. но на правду ведь не обижаются?
жду изменений в структуре дизайна. не увижу - с последствиями сами будете разбираться.

HURT
доброго. я бы не поднимала такой кипишь, если не одно "но". в своих кодах я делаю одну изюминку, которая ни на что не влияет, но я сразу вижу свой код.
угадайте что я увидела в вашей структуре?
да и глупо отрицать, что структура одинаковая.
и нужно помнить, что так, как ваша кислота своровала коды, то таким же способом могу и глянуть я ваши.
этот фокус знают все, но нужно с умом делать, а не тупо воровать стили.
жду изменений до завтра. всего хорошего.

0

44

...

а) девушка, якобы создавшая данный дизайн — отстаивайте свою точку зрения без каких либо оскорблений, так как Вас, смею заметить, ни разу не обозвали ни "истеричкой", ни каким другим словом.

эмоции для человека - это нормально, и я извинилась, если вы этого не заметили

б) говорить "фу" в адрес пробника, составляющую которого Вы не знаете честно говоря Вас не красит. Ваш пробник никто не оскорблял, попрошу и Вас удерживаться от данных высказываний.

фу, я не говорила
вы сами это сказали
если вы это так восприняли, не нужно спихивать на меня

в) на Вашем месте, я не бы не стала вставать на дыбы, учитывая то, что девушка Вам детально описала каждый пункт. легче убрать, чем раздувать скандал, верно? но слава Богу, я не на Вашем месте, ибо до таких вещей, что описывала ниже не опускалась.

я сказала, что уберу, дабы не выслушивать и не ругаться, потому как я не конфликтный человек
сделаю это, как только доберусь до дома
но, для начала, задумайтесь о том, что ваш код мог украсть любой человек и выложить на любом форуме
но я поняа, что обьяснить вам это сложно
и вам легче наехать на человека, чем принять то, что, даже если это ваши коды в действительности, то они уже давно гуляют по просторам интернета
всего доброго
в

0

45

calling написал(а):

за Дерека был огромный опыт игры и я очень люблю персонажа, но при этом хочется, наверное, немного сменить амплуа. Вот я и в раздумьях.)

ну тогда берите лидию :3
я буду рада подруге)

0

46

...
гостья написал(а):

ГОСТЬЯ

изюминку..?
ну, молодцы, просто могу заметить, что ее я тут как бы не заметила, может тогда вы эту изюминку забрали у кого-то еще?
но да ладно, не будем разводить тут конфликтов.
мы уберем, не волнуйтесь
не будем нервировать ваше внутреннее эго
и вам не хворать

0

47

...
гостья написал(а):

правда в глаза колет?
девушка, кроме линейке существует пиксили. может вы так и делаете, а мне времени своего жалко.
видимо, уже упали, раз скопировали.
вот и пишите сами, а не берите чужого. надеюсь, на это вашей смекалки хватит.
извините, если обидела. но на правду ведь не обижаются?
жду изменений в структуре дизайна. не увижу - с последствиями сами будете разбираться.

правда не колет, мне просто вас жаль
ведь вам придется с многими теперь воевать по этому поводу
терпения вам, девушки
и всего наилучшего

0

48

здрааавствуйте, чудесные с:
скажите, вам еще нужны какие-нибудь помощники?
вы мне так в душу запали, что мимо пройти не смогла и хотела бы внести свою лепту, если будет нужно)
и поменяйте пожалуйста пароль лань а то он меня продинамил

0

49

это calling, я все-таки решила остановиться на Лидии, надо пробовать что-то новое (:
связь:

пост:

+

Все это напоминает старые книжки, которые Тейт жег на заднем дворе отцовского дома, разочаровавшись в них. Ницше, Шопенгауэр, Достоевский.
«Человек – это мост...»
«Кто страх преодолеет, тот сразу будет Бог, а тот – не будет…»
«Если долго вглядываться в бездну…»
Мантра, надежда, зазубренные до отточенных звуков слова, при произнесении которых стоило вставать, как при звучании национального гимна. Молитва на ночь, которую нашептываешь сам себе, засыпая. Темнота, теплый летний ветер из приоткрытого окна, трещины на потолке, которые взгляд пересчитывает абсолютно машинально, и бесконечное «от страха и есть вся боль», слетающее с губ прерывисто и с упоением. Тейт учил сам себя не бояться, кричать громче и вглядываться в бездну. Обложки книг стирались от того, что их частенько таскали с собой; а слова всплывали в голове раньше, чем взгляд касался букв. И это было тем, что позволяло держаться на плаву и верить в то, что тот, кто преодолеет страх – тот сразу будет Бог.
А потом все эти теории рассыпались, как карточный домик. Рухнули, столкнувшись с реальным миром, который одним уверенным движением стер весь романтизм и идеализм, будто проведя широкой ладонью по запотевшему стеклу. Исчезла дымка, изображение стало четким и ярким – таким, каким и должно было быть. Страницы книг осыпались пеплом, а густой дым поднимался в темное осеннее небо – горький, мерзкий и горячий. Тейт грел руки об огромный, разведенный им самим костер и чувствовал, как гаснет то, что горело у него внутри. Будто бы из него уходит все тепло – слетает с кончиков пальцев, срывается вздохом с губ и прячется в резвых язычках пламени, пожирающих страницы книг. Он смотрел на то, как тает бумага, а вместе с ней тают и напечатанные на них слова; взгляд цеплялся за некоторые из них, делая оттиск в памяти, быстрый снимок, будто бы Тейт не хотел забывать обо всем этом до конца.
«Свобода», «страх», «человек», «абсурд». «Бездна».
Все это напоминает те старые книжки, которые Тейт давно сжег. Словно слова, стремительно пропадающие в огне и нет-нет, да и всплывающие в памяти сейчас. Важные, так или иначе ставшие частью Тейта и не желающие уходить из него. Втравленные в самое нутро, втертые в кожу, в память, в самую душу – ставшие его частью. Эмоции, которые он испытывал сейчас, были сродни тем словам – такие же забытые, сожженные когда-то, но все еще живущие где-то внутри. Это не феникс, возрождающийся из пепла – это змея, пригретая под боком.
Джессамин отмахивается от него, прячется, она пропитана страхом насквозь. Страх, вспоминает Тейт – короткое слово, двенадцатый кегль, третья строчка снизу, страница двадцать девять. Оно начинает рассыпаться пеплом с буквы «х» и быстро исчезает в оранжевом всполохе.
И страх Джесси – не напечатанный, реальный, имеющий форму и даже запах – этот страх тоже, кажется, будто бы горит огнем.
Тейт снова смеется. Он отпускает себя, дает себе волю окончательно. Стрелка на часах поворачивает назад, отматывает дни, недели, месяцы, годы – огонь внутри не угасает, но начинает разгораться снова, а слова из старых книг собираются из пепла. Ноябрьское небо очищается от дыма. «Библия» возвращается на тумбочку около кровати.
«Человек – это мост…»
Тейт слушает слова Джессамин, внимательно качая головой, и молчит, давая время и себе и ей. Он будто бы питается ее эмоциями – когда Джесси начинает плакать, улыбка Тейта становится только шире, он даже вздергивает верхнюю губу – неосознанно, но при этом выглядя еще более отвратительно.
Только когда она вдруг срывается с места, Тейт нарушает молчание и теряет напускную учтивость: лицо сразу же искажает гримасой недовольства и злости, а пальцы снова начинают трястись – от нервов и плохо скрываемого раздражения.
«От страха и есть вся боль…»
Он нагоняет ее почти сразу, хватает за плечо, впиваясь пальцами цепко и больно, наверняка до синяков – будто хищный зверь вгрызается в добычу. Тейту кажется, что надави он чуть сильнее и пальцы вспорют кожу, проберутся туда – в теплое, мягкое, мясное – и запах страха станет еще отчетливее и замечательнее.
- Ты пришла в мой дом, - Тейт наклоняется к ее уху, шепчет зло: слова вылетают изо рта – четкие и острые. – В МОЙ дом! Счастливая, примерная, симпатичная маленькая девочка. Пришла, излучая это свое солнце. Улыбалась, смеялась. МОЙ, МОЙ дом! Я чувствовал, как тебя любят твои родители. От твоей матери отвратительно разило теплом, а ты светилась. Светилась, блядь, Джесси, понимаешь? В МОЕМ доме! Нужно было просто немного унять этот свет – его было слишком много. Ты сама виновата. Не надо было этого делать!
Каждое «мой» Тейт выкрикивает, выплевывает на ухо Джессамин особенно громко и ясно. Он дрожит – дрожат губы и руки, плечи, все тело потряхивает в каком-то нервном возбуждении и злости, злости, злости, затопившей от макушки до пяток. Тейта будто расчерчивает ярким всполохом, пробирает ударом хлыста по спине – он вскидывает голову, зажмуривается и сильнее сжимает пальцы на плече Джесси, начиная то ли плакать, то ли смеяться, чувствуя, как на веки давит гадкий, холодный свет мигающих электрических ламп.
Тейт слишком долго держал это в себе. Слишком долго думал, что сможет контролировать себя. Заглядывал сам в себя, проверяя, на крепкой ли привязи собственные страхи. Но, как говорится, если долго вглядываться в бездну…
То бездна начнет вглядываться в тебя.

0

50

lan' написал(а):

здрааавствуйте, чудесные с:
скажите, вам еще нужны какие-нибудь помощники?
вы мне так в душу запали, что мимо пройти не смогла и хотела бы внести свою лепту, если будет нужно)
и поменяйте пожалуйста пароль лань а то он меня продинамил

здравствуйте)
да, нам нужны и администраторы и модераторы)
изменила на 1111

0

51

день добрый)
хотелось бы чем-нибудь вам помочь. универсал, но работаю больше с графикой, чем с текстом. если у вас таких помощничков уже много, то просто попридержите мне Лили Коллинз с:

пост

Громкая музыка врывалась в душу, Чарли прикрыла глаза, поддаваясь настойчивым ударам по клавишам, немного подвыпившего пианиста. Знакомая, веселая мелодия, кажется, она слышала её раньше в столице. Чарли обожала музыку, живую музыку, немного фальшивую, но такую, что бы пробирало до самого нутра, любую, главное, чтобы тот, кто играл, любил свое дело, тогда и всем остальным понравится, тогда и зацепит за тонкие нити души. Рыжая сидела за дальним столиком салуна, в компании ковбоев, что сегодня вернулись с пастбищ. Ей нравилось их общество, пошлые шуточки, веселые рассказы, в столице ей этого не хватало. Чарли улыбалась, слушая в пол уха, она погрузилась в свои мысли, но до сих пор следила за игрой в карты, сама она играла плохо, так что сидела, улыбалась и вставляла комментарии, хлопала в ладоши и пила виски. Не лучший виски в её жизни, но захмелеть легко, что и требуется. Салун был набит битком, на улице слышались раскаты грома, дождь барабанил по крыше, сидеть тут было очень уютно. Она любила места, где есть много людей, тут всегда тепло и не скучно. За свою жизнь она навидалась дождей и бурь на севере, и по этому не особо ей восхищалась, намного приятней было откинутся тут и слушать звуки уже немного расстроившегося рояля. Её взгляд скользил по завсегдаям бара, новых лиц она встретила мало, скорей всего охотники за деньгами и приключениями.
Заиграла новая мелодия, глубже и чуть спокойней. Девушка улыбалась и качала ногой в такт музыке, её взгляд упал на туфлю, что качалась над деревянным полом, повидавшим неисчислимое количество драк и опрокинутых кружек пива. Угольная туфелька, на каблуке, украшенная, вышитыми из серебристого бисера и бусин, цветами, и с такими же угольными бантами вокруг щиколотки. Она любила эти туфли, она купила их незадолго до того как приехать сюда, как сегодня она помнила их на витрине, и пройти мимо было невозможно. Чарли как раз нужны были туфли к новому платью. В них она впервые провела самый изысканный в жизни вечер. Дорогой ресторан, театр, прогулка по ночным улицам, и кэб, запряженный рыжим конем, как сейчас помнила, с четырьмя белыми носками и звездой, до дома в центре города. У того мужчины еще был красивый черный пёс, и большая кованая кровать, с красивыми изгибами и дорогущее постельное белье, что, похоже, стояло дороже самой кровати. Чудесный был вечер, она чувствовала себя куртизанкой из высшего слоя, а не дочкой фермера из богом забытого края. Чарли коснулась рукой сережек, небольшие изумруды, она успела захмелеть и полностью погрузится в свои воспоминания. Изумруды, подаренные одним историком, что и дал ей когда-то второе имя Иштар, приятный был человек, умный, с ним интересно было встречаться, можно сказать, что он был ей другом. Эти серьги стали его последним подарком «моей рыжеволосой Иштар», перед отплытием в Англию. Серебряное кольцо, не из дорогих, с цветочными гравировками, её первый полученный подарок за работу, что она хранит как талисман. Она проводит пальцам по кольцу, кажется, он уже сросся с её пальцем за семь лет. Она смутно помнила того молодого мужчину, но она на всю жизнь запомнила его пронзительно синие глаза. Больше никогда в жизни она не видела таких глаз, темно синих, совершенно невообразимо красивых. После того она поняла, что подарки получать намного интересней, чем деньги. Платье – цвета утиного яйца, с небольшими, нежно желтыми цветами и зелеными листьями. С красивым кружевом и вышивкой, у её матери было похожее, намного дешевле, но похожее. Она помнила, как та одевало его по воскресеньям на службу в костеле. По воскресеньям все были наряжены, она помнила свое серо-синее платье с пуговицами, и синие ленты, и как она завидовала старшей сестре, с её кружевным, белым платьем. Отлично помнила свое детство, как братья таскали её за рыжие косы, как они гоняли кур по двору, и тыкали свиней палками. Мечтали выехать в город с отцом или сходить в гости к соседям. В детстве было весело, когда она подросла, поняла, что больше не до веселья. Они мертвым грузом висели у родителей на шее, она это поняла, когда ей купили дорогое платье, светло зеленое, не особо красивое, но на ней почти все выглядело отлично. Тогда же отец наказал перестать скакать с братьями на лошадях, перестать помогать соседям перегонять скот, мол, парни и так справятся, хотя она прекрасно знала, что лучше всех сидит в седле. Вместо этого она стала сидеть на кухне, проводить время с сестрами, вышивать скатерти, ходить в гости к соседям и знакомится с их сыновьями, которых она обычно и так знала, и не с самых лучших сторон. Пьяница Боб, грубый задира Вилл, лентяй Пит, Джек был хорошим парнем, честным, симпатичным, но она знала, что тот останется в этой дыре до конца дней, перегоняя стада овец.
Чарли разгладила платье на коленях, и была готова снова погрузится в себя, но заметила протянутую руку у себя под носом, она с улыбкой подняла глаза, то был отыгравшийся Колин, глаза блестели, улыбка играла на лице, сейчас он казался ей очень красивым, она пропустила его выигрыш, досада. Она кинула взгляд серых глаз на его сапоги, ковбойские, как и полагается, все на месте.
-Совсем девушка заскучала, в нашей пьяной компании, может танец тебе поднимет настроение, а Чарли?
Смит улыбнулась, схватила руку парня, шершавую, натертую поводьями, тот резко её поднял, и девушка уже стояла на своих двоих, музыкант заиграл что-то веселенькое. Рука ковбоя скользнула на талию, он прижал её к себе, Чарли охотно изогнулась буквой S. Колин закружил её по проходу, Смит смеялась, и еле поспевала за парнем, но было весело. Кто-то еще поднялся потанцевать. Она слышала свои каблуки, в так музыке, волосы взметались в воздух, когда он её приподнимал за талию, и кружил. Песня быстро закончилась, сменившись боле спокойной мелодией. Они закружились медленней, его рук опустилась ниже. Чарли не любила заниматься благотворительностью, а ковбой, уж точно не имел за душой многого, даже если выиграл в карты, но для молодых и красивых, она могла делать исключения, но не сегодня. Казалось бы отличный вечер и настроение, но хотелось еще побыть тут, поболтать, послушать музыку. Она как раз заметила Джейни, которого давно не видела, и было чувство, что если она уйдет, то много чего пропустит. В такой дождь, совсем скоро салун набьется так, что будет не продохнуть, Тристан наверное доволен. Чарли передвинула руку с плеча парня, на затылок, пальцы медленно скользили до виска, потом до уха, вокруг уха, медленно до подбородка и губ.
-Извини, но не сегодня.

0

52

scream me
Лидия ваша целиком и полностью :3

0

53

амфи написал(а):

день добрый)
хотелось бы чем-нибудь вам помочь. универсал, но работаю больше с графикой, чем с текстом. если у вас таких помощничков уже много, то просто попридержите мне Лили Коллинз с:

добрый)
помощь нам нужна и я безумно рада буду графисту)
девушка ваша :3
и хотелось бы увидеть ваши примеры раьот, если таковые имеются)

0

54

спасибо с:
тогда покажу вам свои работы, а вы уже решайте)

и держите за мной scout taylor- compton)

0

55

лимонная кислота
все, что нашлось :з

Свернутый текст

0

56

лань
вы нам идеааально подходите :3
сейчас дам права)
а с ролью вы определились?)

0

57

амфитрит
с дизайнами дружите?)
замечательно :3
даю права, чудесная

0

58

НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАВЕРШЕН!
НУЖДАЕМСЯ В ПИАРЩИКАХ И МОДЕРАТОРАХ :3

0

59

почитала гостевую, скажу одно, у кого-то просто дохуя понтов
трудно им придется в ролевом мире, раз у них такая реакция на всё похожее, отдаленно похожее. Встречали таких, долго они не задерживаются на ролевых просторах, по крайней мере на одном месте.
А вам удачи, котят :З

0

60

карамельная написал(а):

почитала гостевую, скажу одно, у кого-то просто дохуя понтов
трудно им придется в ролевом мире, раз у них такая реакция на всё похожее, отдаленно похожее. Встречали таких, долго они не задерживаются на ролевых просторах, по крайней мере на одном месте.
А вам удачи, котят :З

Спасибо огромное)
а не хотите ли к нам присоединиться?)

0

Вы здесь » иногда история повторяется » запись на казнь » не вой слишком громко [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно