иногда история повторяется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » иногда история повторяется » запись на казнь » не вой слишком громко [гостевая]

не вой слишком громко [гостевая]

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

http://24.media.tumblr.com/9575d937f5f2855573818f827be73897/tumblr_n6471lbAjR1qcbki6o2_r1_500.gif

СРАЖАТЬСЯ НУЖНО НЕ ЗА ЛИДЕРА, А ЗА ЕГО ИДЕЮ.

возможно, попав на этот форум, ты поспешишь закрыть его, понимая, что он "очередной". так тому и быть. но если ты дочитал уже до этого момента - есть надежда.
я вновь шкребусь в двери мира ~teen wolf~, но уже с обратной стороны, сдирая лоскутьями с пальцев веру в то, что не перевелись достойные люди, которые могут и хотят окунуться с головой в омут, не боясь того, что их поглотят целиком и полностью. которые будут растить свое "детище" поддерживать его до тех пор, пока оно не перестанет покачиваться, встанет на ноги и отряхнет пыль.
итак
я приветствую тебя, мой дорогой друг.

ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ ПОМОЩИ ТАМ, ГДЕ НЕ ДУМАЛ.

как я и писала ранее, мне нужны ребята, которые не будут обещать звезды с неба, бросать тонны милых фраз, а потом сотни лживых отмазок. мне нужны те, кто, не смотря ни на что, будут хотеть творить, писать, воплощать свои фантазии в жизнь и в итоге не бросят все на половине пути.
мне нужны прирожденные художники-декораторы. с кистью в руках и мольбертом впридачу. ведь будущий проект - это чистый холст, на котором мы рисуем, раскрашиваем, где-то подтираем, что-то замазываем. как правило, мы рисуем не с натуры, а на поводу у фантазий. мне нужны ребята с умением впихнуть мыло по цене шила, ребята, которые могут дать волшебный пендаль и те, кто не боится и умеет обращаться с бетономешалкой, в которой и будет зарождаться фундамент нашего проекта.
что касается ролей?
отдаю в хорошие ручки всех.
но лишь с одним условием - мне нужна ваша связь, любая, и пост абсолютно любой, но главное ваш.

ПУБЛИЧНОЕ ПОРИЦАНИЕ - ЛУЧШЕЕ НАКАЗАНИЕ.

я долго думала, что же взять за основу сюжета, так сказать пролога и всеобщего описания нашей истории. и решила, что стартовой точкой будет конец третьего сезона. и да, я знаю, что эллисон мертва, но увы не могу просто попрощаться с этим персонажем, и, наверное, поэтому внесу еще немного мистики в мир волчонка. все мы помним сны стайлза, которые было сложно отличить от реальности, так почему же нам не использовать это в хороших целях? к примеру, вернуть таким образом тех, за кем скучаем и кого не можем отпустить. это лишь сырая идея, которую мне хотелось бы продумать с вами и, нет, сюжетная линия не будет крутится только вокруг "возвращения" мертвых. думаю мы вместе сможем придумать новых героев и новые опасности, которые будут захватывать дух и будоражить сознание.
http://37.media.tumblr.com/4f14bc22387211fca1e0e46f3d2c3bb5/tumblr_n6471lbAjR1qcbki6o3_r1_500.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ~ ВНЕШНОСТИ

allison argent[crystal reed] ~ лимонная кислота
stiles stilinski[dylan o'brien] ~ олень
cora hale[adelaide kane] ~ she-devil
lydia martin[holland roden] ~ scream me
lily collins ~ амфи
derek hale[tyler hoechlin] ~ hale

0

61

пока в сомнениях, думаю насчет роли Малии
можете придержать мне её до вечера, я вечером прибуду и поточнее скажу?)

0

62

карамельная написал(а):

хорошо, тогда я пока придержу ее за вами до девяти вечера по МСК, без связи и без поста
надеемся, что вы все таки решите присоединиться к нам)

0

63

карамельная написал(а):

хорошо, думайте и приходите :3

0

64

Доброго вечера.
Дорогой администратор подскажите где я могу увидеть вашу ну например асю)
У меня есть несколько идей и я хотел бы лично обсудить с вами некоторые моменты.

0

65

Гостинец написал(а):

Доброго вечера.
Дорогой администратор подскажите где я могу увидеть вашу ну например асю)
У меня есть несколько идей и я хотел бы лично обсудить с вами некоторые моменты.

доброго времени суток и вам :3
к сожалению у меня только скайп, к асе нет возможности добраться :3
или регестрируйтесь и обсудим все в лс)

0

66

МЫ ВСЕ ЕЩЕ НУЖДАЕМСЯ В ПИАРЩИКАХ И МОДЕРАТОРАХ :3

0

67

Здравствуйте, очень приглянулся ваш пробник, хотелось бы присоединиться к вам. Так вот вопрос какие акции у вас планируются? Если что играю за мужских персонажей ;з

0

68

молоко написал(а):

Здравствуйте, очень приглянулся ваш пробник, хотелось бы присоединиться к вам. Так вот вопрос какие акции у вас планируются? Если что играю за мужских персонажей ;з

здравствуйте)
планируются акция на ново-приезжих оборотней и на лис

0

Вы здесь » иногда история повторяется » запись на казнь » не вой слишком громко [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно